• 首页
  • 首页
  • 通知公告

西北工业大学来我校交流学生宿舍管理工作

来源:未知来源 时间:2015-04-13

   4月10日上午,西北工业大学党委学生工作部宫健副部长一行6人来我校交流学生宿舍管理工作。我校学生宿舍管理中心主任武佳、后勤集团副总经理李志宏、学生宿舍管理中心副主任赵守利等在清水河校区综合楼536会议室接待了西北工业大学的同仁。

     武佳主任对宫健副部长一行表示欢迎,并简要介绍了我校学生宿舍管理及学生宿舍管理中心的基本情况。赵守利副主任具体介绍了我校学生宿舍管理情况,着重谈了我校宿舍管理模式、中心重点工作、学生自律团队建设,以及在宿舍安全和文明建设中的工作。双方就宿舍管理服务运行模式、宿舍活动室建设等进行了深入交流,畅谈在学生宿舍工作中遇到的经验和困难,互相提出建设性意见及今后努力的方向。

 

   会后,宫健一行参观了清水河校区学生宿舍组团建设、学生宿舍事务工作室、格拉斯哥学生自助服务中心及学生宿舍减压室等。