• 首页
  • 首页
  • 通知公告

关于清理学生宿舍内长期无人认领非机动车辆的通知

来源:学生宿舍管理中心 时间:2017-07-06

 

为创建优美、整洁、安全、有序的宿舍环境,保障学生的人身安全,根据《加强学生宿舍区域非机动车停放管理的规定》,学校拟定于7月10日起对公共区域及学生宿舍内长期停放、占用消防通道、未按规定停放的无人认领的非机动车辆进行统一清理,具体通知如下:

一、非机动车公示、确认

请车主于7月5日-7月9日进行非机动车辆确认,并停放于学校划定的停车区域。

二、非机动车处理

在规定时间内仍无人确认并未按规定停放的车辆视为无人认领车辆,学校将于7月10日-7月31日对无人认领车辆进行清理,搬离公共区域、学生宿舍组团,并暂存于保卫处指定的区域。(无人认领车辆的后续处理方案另行制定)

三、清理后的认领

对于已搬离学生宿舍的无人认领车辆,车主可凭借车辆购置有效证件到保卫处办理认领手续,认领联系电话:61830012。

请同学们将非机动车辆有序停放在学校划定的停车区域,共同捍卫我们的安全。谢谢同学们的积极配合!

特此通知。

 

保卫处   

                      学生宿舍管理中心

    后勤保障部 

                                                       

                        2017年7月5日