• 首页
  • 首页
  • 通知公告

电子科技大学2015级硕士新生网上自主选房通知

来源:未知来源 时间:2015-08-10

        电子科技大学2015级硕士生可按指定时间段在网上进行自主选房。电子科技大学新生选房系统已于2015年7月3日开放,新生可提前登陆选房系统查看房源情况。7月6日选房正式开始后,各位同学需按照指定的选房时段登陆操作。(目前系统中查看到的已选房间均为测试数据。测试数据将在正式选房开始前全部清除,不会影响正常选房。)

        2015级博士生录取通知书于2015年7月3日寄出,因绝大部分同学还未收到,博士生将不进行网上选房,学校将根据相对集中的原则统一安排宿舍。

        请在此下载:电子科技大学2015级硕士生网上选房操作指南.pdf


一、登录方式:

        1.网页选房,点击下方图片 网上选房入口 进入选房系统。也可输入网址http://222.197.183.145(各位同学可留存本地址)进入选房系统。


   

        2.微信选房,微信扫描上方二维码,关注电子科技大学学生宿舍管理中心官方微信:UESTCHOME。进入公众号点击“我要选房”进入选房系统。

        3.帐号密码与《新生报到须知》中GMS研究生管理信息系统帐号密码一致,如有疑问,请与研究生院取得联系。客服QQ:2650130266。


二、选房时间:



三、选房说明:

        1.选房区域已按班级划分好,新生只能选择班级区域内房间,可精确选择至床位号,先选先得。

        2.宿舍床位号如下图所示:以四人间为例,进门右手边第一架床为1号床,逆时针依次编排为1、2、3、4号床,入住和卧具运送都以此为准。

        3.选房确认提醒:确认机会只有一次,一旦选好床位进行确认后,将无法更改或撤销。学校明文规定禁止私自调宿,请选房确认好的学生严格按照所选房间入住。如需调宿,请在开学后按照相关流程办理。

        4.选房时间已按新生所在学院划分好,请同学们仔细查看《选房时间安排表》,非本学院选房时间将不可登陆。错过选房时间段的同学,可在7月10日进行补选。未进行网上选房的同学,学校将在新生报到前统一安排宿舍。开学时,学生应按宿舍安排直接入住。

        5.有特殊情况的新生可与学生宿舍管理中心及所在学院取得联系。身高超过190cm的新生无须网上选房,可提前联系所在学院申请安排加长床位。


四、联系方式:

        宿舍相关问题,请咨询学生宿舍管理中心。

        清水河校区:61831752,沙河校区:83206651;

        选房出现故障,请联系 15311413104。



学生宿舍管理中心

2015年7月3日


电子科技大学2015级硕士生网上选房操作指南.pdf