• 首页
  • 规章制度
  • 宿舍制度

电子科技大学本科生寝室停供电管理办法

来源:未知来源 时间:2016-01-18

为了给学生提供有序的学习生活环境,加强学生宿舍服务管理,引导学生养成良好的作息习惯。根据学校统一作息时间规定,对本科生宿舍实行停供电的管理办法,具体管理办法如下:

一、      正常行课期间停供电安排。周日--周四晚上停电(23:30停电,下同),次日0630供电。周五--周六通宵供电。

二、       国家法定节假日停供电安排。根据学校法定节假日的放假通知,法定节假日前一晚起通宵供电,学生上课的前一晚需停电。

三、      寒暑假期间停供电安排。根据学校对寒暑假的放假安排,寒暑假期间通宵供电,下一学期正式上课的前一晚需停电。

四、      特殊时期停供电安排。因天气原因或其他特殊时期需通宵供电时,学生宿舍管理中心将另行通知具体停供电时间。

在执行停供电的操作时,请后勤集团相关部门派人巡视学生寝室停供电执行情况,及时发现和解决不能正常停供电的寝室。

若出现整层楼或整栋楼等大部分寝室不能正常停供电的情况,请物业相关工作人员及时告知执行停供电的操作部门,组织力量,及时排除故障,确保宿舍安全稳定。并及时通报我中心。