• 首页
  • 宿舍文化
  • 新闻快报

“文明在身边”活动圆满举办

来源:学生宿舍管理中心 时间:2017-05-16

5月12日,两校区宿管会、机电学院学生会、沙河校区学生会顺利举办“文明在身边——建设文明宿舍,共享和谐家园”活动。

为了保证活动的顺利地进行,工作人员早早地来到活动现场,大家工作热情和天气一样火热。我们来感受一下现场游戏的紧张氛围吧! 

趣味答题套圈,通过扫描展架二维码,进入“小宿”QQ空间答题,根据答对题目数量得到相应的套圈,套中水瓶即可。

“打击”不文明,同学共有五次砸球机会,球砸中带有不文明行为字样的布娃娃后即可获得参与答题。

        不文明行为消消乐,该游戏设置了九张关于文明/不文明现象的图片,同学需在规定时间内将其分类并答出对应问题。

那一个个抛出的套圈和小球,代表着同学们要与不文明现象斗争到底的决心,在刺激又愉快的小游戏中,同学们对宿舍生活中众多的文明和不文明现象有了更深的了解,也收获了胜利的喜悦。现场小奖品品种丰富,你是否满载而归呢?