• 首页
  • 宿舍文化
  • 团队建设

【宿管会】学生宿舍自律管理委员会举行第29届主席团换届选举答辩

来源:学生宿舍管理中心 时间:2017-06-02

5月31日, “学生宿舍自律管理委员会第29届主席团换届选举答辩“在本科24栋社区工作站顺利举行。学生宿舍管理中心老师、宿管会第28届主席团担任评委。参加答辩的同学,是经过半学期的储备干部培训,层层筛选出的宿管会骨干精英。


1496393472blob.png


答辩会上,学生宿舍管理中心黄娟副主任对现任主席团成员的工作予以肯定,并对储备干部们提出了建议和希冀。希望宿管会骨干成员应发挥模范带头作用,自我管理、自我服务、自我教育。锻炼自身综合素养、收获友谊的同时,致力于建设“安全、卫生、文明、和谐”的学生宿舍环境。

答辩分个人竞选演讲和评委提问两个环节。储备干部们分享了在宿管会的学习工作经验,并围绕竞选岗位展示了自己的岗位理解、工作规划、竞选优势等。着重对活动创新、深化体制改革和网络宣传等方面,有自己新颖而缜密的想法和规划,对宿管会的未来发展带来了建设性的建议。最后,储备干部们就评委的提问进行了详细回答,耐心听取评委的建议。


1496393493blob.png


精彩的竞选答辩结束后,评委及现任主席团成员经过合议,将确定新一届主席团成员名单。请大家关注后期公示。

学生宿舍自律管理委员会,是同学们施展才华,大显身手的广阔舞台;是锻炼组织能力、管理能力、协调能力的场所。新的开始,书写不一样的新篇章,相信新一届的主席团成员会用行动证明他们的实力。新的开端必然也面临新的挑战,相信新一届的主席团成员能带领整个宿管会勇往直前、开拓创新,用智慧和汗水,再创宿管会的辉煌。

学生宿舍自律管理委员会

黄绍磊