• 首页
  • 宿舍文化
  • 团队建设

【宿管会】宿管会29届储备干部培训——策划答辩赛

来源:学生宿舍管理中心 时间:2017-04-09

     4月8日晚7:30,学生宿舍自律管理委员会于本科24栋的活动室成功开展策划答辩赛。


1495432143blob.png1495432197blob.png


       此次比赛以小组为单位,分别上台对其策划方案进行阐述,以PPT为引导,在背景音乐的衬托下娓娓道来。有对活动目的的想法、场地的布置、人员的安排等,不乏可圈可点的闪光之处。


1495432185blob.png


       主席团成员作为评委,指出方案中的疏漏并提出修改意见。储干们集思广益,策划方案精彩纷呈,同学们的创意构思激荡出耀眼的火花。这次答辩,不仅锻炼了同学们随机应变的能力,还让他们对宿管会的部门分工有了更加明确的了解,通过聆听主席团人员的评价,明显提高了对整个活动策划细节及流程上的熟悉程度。储干们纷纷表示,在以后撰写策划案的过程中一定会努力做到详尽、严谨、面面俱到,为活动的成功开展保驾护航!


学生宿舍自律管理委员会

王悦